Offene Stellen

Angaben

StellenbezeichnungKoch für die kalte Küche/Patisserie (m/w) 100%

Bewerben

Beschreibung

Mit 5’500 Mitarbeitenden ist das Spital Wallis der bedeutendste Arbeitgeber im Kanton. Jährlich werden ca. 39’000 Patientinnen und Patienten stationär behandelt und über 520’000 ambulante Konsultationen durchgeführt.

 

Das Spital Wallis sucht für sein Spitalzentrum Oberwallis am Standort Brig eine/n:


Koch für die kalte Küche/Patisserie (m/w) 100%

 

Die Gastronomie des Spitalzentrum Oberwallis zählt ca. 80 Mitarbeiter und bereitet an den Standorten Brig und Visp über 1’200 Mahlzeiten pro Tag zu.

Arbeitsort

Spitalzentrum Oberwallis

Bereich

Personal Hotellerie

Besetzung

100%

Bedarf

Ihre Aufgaben :

  • Sie arbeiten hauptsächlich in unserer kalten Küche und in der Patisserie, definieren Qualitätsstandards und Rezepte und sind für eine kreative und abwechslungsreiche Umsetzung verantwortlich
  • Sie fördern die Zusammenarbeit und leisten Ihren Beitrag zum Erfolg des Küchenimages und einer grossen Kundenzufriedenheit
  • Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während der Ausbildung

Ihr Profil :

  • Ausbildung als Koch EFZ
  • Zweitausbildung zum Diätkoch von Vorteil
  • Kreatives «Flair» und Ambitionen für hausgemachte Gerichte und Patisserie
  • Organisationstalent und ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten :

  • Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
  • Vielseitige und interessante Gastronomie
  • Modern geführter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
  • Fort- und Weiterbildung

Anfangsdatum

ab 1. Februar 2022

Kontakt person

Herr Urs Wandeler, Leiter Gastronomie

Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 3. Dezember 2021 über unsere Internetseite
www.spitalvs.ch/stellen oder an folgende Adresse:
Spitalzentrum Oberwallis, Personalmanagement, Spitalstrasse 7, CH-3900 Brig


Kontakt:

  • 027 604 30 31, urs.wandeler@hopitalvs.ch
  • Bewerben

Wählen Sie Ihr Lieblingsspital aus