Fachmann/-frau Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ
Fachfrauen und Fachmänner Hotellerie-Hauswirtschaft empfangen und betreuen Gäste/Patienten in Hotels, Herbergen oder Einrichtungen des Gesundheitswesens. Sie kümmern sich um Unterkunft, Verpflegung, Logistik und Wäsche. Um Komfort und das Wohlbefinden der Gäste/Patienten zu gewährleisten, planen, führen durch oder überwachen sie verschiedene Aufgaben in den Bereichen Hotellerie und Hauswirtschaft:
- Auftreten und Kommunizieren
- Servieren von Getränken und Speisen
- Reinigen und Gestalten von Räumen
- Sicherstellen edr Wäscheversorgung
- Organisieren und Umsetzen der Betriebsabläufen
Einzelheiten
Dauer | 3 Jahre |
---|---|
Krankenhausstandort | Spitalzentrum Oberwallis (SZO) |
Verantwortliche/r
Juliette Zurwerra
Mitarbeitende Bildung
juliette.zurwerra@hopitalvs.ch
Kontakt
Juliette Zurwerra
Mitarbeitende Bildung
juliette.zurwerra@hopitalvs.ch