Fachmann/-frau Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ

Fachfrauen und Fachmänner Hotellerie-Hauswirtschaft empfangen und betreuen Gäste/Patienten in Hotels, Herbergen oder Einrichtungen des Gesundheitswesens. Sie kümmern sich um Unterkunft, Verpflegung, Logistik und Wäsche. Um Komfort und das Wohlbefinden der Gäste/Patienten zu gewährleisten, planen, führen durch oder überwachen sie verschiedene Aufgaben in den Bereichen Hotellerie und Hauswirtschaft:

  • Auftreten und Kommunizieren
  • Servieren von Getränken und Speisen
  • Reinigen und Gestalten von Räumen
  • Sicherstellen edr Wäscheversorgung
  • Organisieren und Umsetzen der Betriebsabläufen

Einzelheiten

Dauer3 Jahre
Krankenhausstandort Spitalzentrum Oberwallis (SZO)

Verantwortliche/r

Juliette Zurwerra
Mitarbeitende Bildung
juliette.zurwerra@hopitalvs.ch

Bewerben

Kontakt

Juliette Zurwerra
Mitarbeitende Bildung
juliette.zurwerra@hopitalvs.ch